2423 Offres

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 14

a pourvoir 2 janv : SERVEUR(EUSE) LIMONADIER Bar/ Salle/ Terrasse. Etabl familial quartier Daguerre (14eme), clientèle d'habitués, bar vivant, 7h-21h fermé dimanche. 45h/ sem, pas de coupure, 5j/ sem (repos dim +1 lundi sur 2). Maison 'à l'ancienne', pas de caiss PII, experience indisp

02/12/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

02/12/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 13

BARMAN/ BARMAID Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors normes. Rejoignez le TOO Restaurant en tant que Barman/Barmaid et embarquez pour une expérience TOO Amazing! VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Connaissance de la carte et des techniques ; - Conna

02/12/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

02/12/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Sous Chef cuisine h/f (connaissance en cuisine japonaise) 2 coupures Poste basé dans le 13ème. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Sous Chef H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Le Sous-Chef

02/12/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230€ net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans no

02/12/2024

Chef de rang H/F

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Vous êtes passionné(e) par votre métier ? Avez de l'ambition ? Venez rejoindre notre équipe jeunes et attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Nous vous proposons un salaire en fonction de votre motivation, 2 jours de congés consécurifs, 2 jours et

02/12/2024

Serveur petit-déjeuner H/F

20 - Ajaccio

SERVEUR/SERVEUSE PETITS DÉJEUNERS - H/F Description entreprise : L'Hôtel : Best Western Plus Ajaccio Amirauté, 129 chambres, suites et appartements, 4 étoiles situé à Ajaccio ville, établissement ouvert à l'année 365 jours/an. Large gamme de prestations loisirs-détente : Piscine, Spa, terr

02/12/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Restaurant italien, centre de Paris, proposant une cuisine traditionnelle, recherche CHEF DE CUISINE H/F. Service midi/soir, fermé dimanche, lundi midi et samedi midi. restaurant.fulvio@free.fr No.153Z9833

02/12/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant Le Caribou à Marseille. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou

02/12/2024

Sélection de la rédaction

6365 Fonds de commerce

Gérance Restaurant

74 - Haute-Savoie

55 000 €

Restaurant situé au sein de la station de Flaine (Haute-Savoie). Il est localisé au cœur de résidences de vacances .Il bénéficie de 2 niveaux d’accueil et d’1 terrasse extérieure. Plus de détails : https://www.grand-massif.com/wp-content/uploads/2024/11/2024_Presentation_Restaurant.pdf

29/11/2024

Vente Restaurant

09 - Ariège

180 000 €

À Vendre : RESTAURANT DE CHARME avec Terrasse bucolique. Chiffre d’affaires: 415.000€ HT. Capacité : 50 couverts intérieurs, 50 couverts extérieurs. Prix de vente du fonds: 180.000€. Pour plus d’informations, contactez-nous dès maintenant au 05.61.68.22.41.

29/11/2024

Gérance Restaurant

30 - Gard

30 000 €

Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un RESTAURANT/ SNACK pour le Camping SANDAYA Ile des Papes**** à Villeneuve Lez Avignon 335 emplacements. Ouverture du 11 Avril au 29 Septembre 2025. CA estimé a 300.000€. Loyer 30.000€ HT charges non comprises (énergies). Candidature: dir.iledespapes@sandaya.fr

29/11/2024

Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

29 - Finistère

N.C.

2M&associés Administrateurs Judiciaires Me Sophie GAUTIER 11 bd de Lattre de Tassigny CS 14235 35042 RENNES CEDEX www.aj-2m.com Contact : Tél. +33 (0)2 99 14 40 14 s.gautier@aj-2m.com APPEL D’OFFRES - CESSION D’ACTIFS EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE ACTIVITÉ : BISTROT, BAR, BRASSERIE DANS LE CENTRE-VILLE DE BREST • Enseigne : LE GLOBULLE ROUGE • Localisation : Brest (29200) • Nombre de couverts : 50 intérieurs et 35 extérieurs • Chiffre d’affaires : 710 K€ au 31.12.2023 (17 mois) • Effectif : 5 salariés Date limite de dépôt des offres : Lundi 16 décembre 2024 à 11 heures Une data room électronique sera accessible sur demande écrite et motivée du candidat, justifiant d’une capacité commerciale et financière adaptée, après signature d’un engagement de confidentialité (Réf. à rappeler : 3144).

29/11/2024

Gérance Gîte - Chambres d'hôtes

88 - Vosges

N.C.

Vosges, secteur Saint-Dié, le MOTEL l’Eau Vive cherche son Gérant Indépendant (h/f), SOLIDE EXPERIENCE HOTELIERE, pour relance d'activité à partir d'avril 2025. MOTEL de 9 bulles (12 chambres d'hôtes) rénové, équipé, situé sur une ile-jardin en centre bourg. Adresser LM +CV à motel.eauvive@gmail.com

28/11/2024

Vente Restaurant

56 - Morbihan

260 000 €

RESTAURANT TRADITIONNEL avec licence 4 sur port de plaisance du Golfe du Morbihan. 50 places intérieurs + 25 extérieurs. Exploité depuis 13 ans. Clientèle touristique et local. Actuellement ouvert 8 mois sur 12. Pas de CDI. Contact: restaurant.levoilier@orange.fr

28/11/2024

Vente Restaurant

11 - Aude

N.C.

AUDE, vends RESTAURANT FAST FOOD PIZZERIA, L.IV, pouvant être transformé en restaurant traditionnel, emplacement privilégié et stratégique front de mer. Local refait à neuf, agencement moderne et accueillant. Grande terrasse ensoleillée. Salle Restaurant 150m², +terrasse ensoleilée 100 places. 06.77.14.99.16.

28/11/2024

Vente Restaurant

51 - Marne

200 000 €

Vente de fonds de commerce (possible avec les murs), au cœur de la capitale de Champagne. Restaurant ouvert depuis 2010. Dernier CA Net 383.811 euros toujours en progression. Belle clientèle locale et touriste. Bien référencé sur différents plateformes. Epernay 51: au cœur du centre-ville. restaurant.cookin@gmail.com

28/11/2024

Vente Restaurant

30 - Gard

295 000 €

Avec une emplacement de choix sur le port de Beaucaire, le RESTAURANT est très connu de tous. 50 places intérieur et 50 extérieur. Licence 4, matériel en très bon état. 700K€ HT du CA sur 2023 avec un jour de fermeture semaine et plus hors saison. Possibilité d'exploiter sur la partie bar. Prix 295.000€. salahjordan@gmail.com

27/11/2024

Vente Restaurant

67 - Bas-Rhin

N.C.

Sélestat (67): Plein centre-ville, Cause retraite, Vends avec murs RESTAURANT 100 places +60 en terrasse. Ouvert 5 jours par semaine. Fermé 7 semaines par an. Gros potentiel à développer. Possibilité d'acheter le fonds seul. Contact : Austrasia Développement 03.89.73.12.60. / 06.76.63.53.60. austrasia2.d.c@orange.fr

27/11/2024