Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Concours S.Pellegrino Young Chef Academy : inscription avant le 18 juin 2024
Présidé par Alexandre Mazzia, le jury France du Concours S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025, compétition culinaire internationale de haut niveau, vient d’être dévoilé....
Un premier Radisson Collection annoncé à Paris en 2027
La marque lifestyle haut de gamme Radisson Collection s’implantera pour la première fois à Paris au début de l’année 2027, annonce...
Tourtel Twist prolonge son partenariat avec le Tour de France
[Communiqué] Tourtel Twist vient de renouveler son partenariat avec le Tour de France pour deux ans supplémentaires. Depuis son arrivée sur la Grande...
Menus complets et responsables avec Proxidelice
[Communiqué] Proxidelice s’engage à fournir à ses clients une sélection de 3 500 produits artisanaux bio et locaux, privilégiant le...
Le concept Seen by Olivier s’installe à Nice
Au sixième étage de l’Anantara Plaza Nice Hôtel, Seen by Olivier est le premier établissement ouvert en France par le chef franco-portugais Olivier Da Costa.
Parcoursdesmétiers Awards 2024 : le 1er festival vidéo des métiers et des formations 100% en ligne
Depuis le 26 mars, Les PARCOURSMÉTIERS AWARDS 2024 battent leur plein sur Internet et ce pendant 8 semaines, jour et nuit. Cette semaine, le Festival met à...
Résultats de l’enquête de satisfaction et fidélisation client ePack Hygiene : une recommandation forte à 90%
[Communiqué] ePack Hygiene, spécialiste de l'HACCP digitalisée, innove en partageant les résultats de son enquête NPS (Net promoter score),...
Edouard Chouteau, un chef entre traditions et événements
Le chef, passé par de grandes maisons, s'est installé à Lille en 2020 au restaurant La Laiterie. Chaque mois il propose un menu à quatre mains pour créer de l'événement.
Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium
Alors que le marché avait été fortement affecté après la crise sanitaire puis avait amorcé une reprise en 2022, l’année 2023 a confirmé les espérances du secteur, affirme le...
SOS Experts
Comment gérer les ponts avec les jours fériés
En 2024, les entreprises dont les jours de repos hebdomadaires sont le samedi et le dimanche, ont la possibilité de faire un pont : le vendredi 10 mai. Qu’est-ce qu’un pont ?
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de production H/F
75 - PARIS 10
Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu
Chef de production H/F
92 - MEUDON
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la
Pâtissier H/F
73 - CHINDRIEUX
Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.