Retrouvez le magazine du 13 mai en ligne

Publié le 11 mai 2023 à 13:23

Hôtellerie et transmission : des histoires de familles • Quelle place pour les boissons sans alcool au restaurant ? • Loiseau, Marcon, Meilleur... La restauration en héritage • Comment bien choisir son moteur de réservation ? • Les clés pour réussir la vente son fonds de commerce...

Retrouvez dès à présent le magazine de mai en version numérique.

 

#magazine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche - Chef de partie cuisine Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Postes nourris logés, rémunération en cohérence avec le challenge proposé. co

Posté le 07 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un maître d'hôtel au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Responsabilités principales : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine, la salle et la direction de l'établissement. S'assurer que tous les plats servi

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Le restaurant LE PETIT CAFE situé au cœur de Biarritz en bord de plage recherche un second de cuisine pour la saison d'été, jusqu'à début Octobre. Carte française de qualité à base de produits frais, débit de 180 à 200 couverts par service en moyenne en haute saison, brigade de 10 à 12 cuisiniers.

Posté le 07 juillet 2025