Disparition de Marc-Olivier Andréola-Allegrini

Publié le 21 mars 2023 à 11:26

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Marc-Olivier Andréola-Allegrini, survenu le 20 mars dernier, à l’aube de ses 90 ans.

Hôtelier-restaurateur au Le Cheval blanc et à l’hôtel Le Louis XI à Montlhéry (Essonne), chevalier de la Légion d’honneur et officier de l’Ordre national du mérite, Marc-Olivier Andréola-Allegrini a été l’un des grands acteurs du syndicalisme patronal entre les années 1970 et 2000.

Il a ainsi été président-fondateur de la chambre syndicale de l’Industrie hôtelière de l’Essonne (ex-FNIH, devenue Umih), vice-président fondateur de l’Union régionale de l’industrie hôtelière de Paris-Île-de-France et vice-président honoraire du tribunal de commerce d’Évry.

À sa famille et à ses proches, L’Hôtellerie Restauration présentes ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 19 septembre 2024

Serveur H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 19 septembre 2024

Serveur H/F

17 - La Rochelle

Description de la société La Fabuleuse Cantine Située en face du musée maritime de la Rochelle, la Fabuleuse Cantine est un lieu de vie où se croisent programmation culturelle et sociale, lutte anti-gaspillage et cuisine créative. Sa décoration organique et maritime, sa scène à taille humain

Posté le 19 septembre 2024