Restaurateurs, quelles sont vos stratégies d'adaptation ?
Vie professionnelle - mardi 7 février 2023 17:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Cerfrance Normandie Maine, cabinet de conseil et d’expertise comptable, réalise une étude sur la restauration traditionnelle, rapide et traiteur afin d'analyser le tissu économique et la situation financière des restaurateurs. Cerfrance souhaite également étudier les stratégies d'adaptation qu’ils mettent en œuvre face aux situations de crise et aux nouvelles tendances.
Si vous êtes restaurateur et que vous souhaitez participer à cette enquête, un questionnaire d’une durée de trois à cinq minutes est disponible en suivant ce lien.
Les résultats de l’enquête seront relayés par L’Hôtellerie Restauration.
Derniers commentaires
À L'ARDOISE : Cuisses de poulet du Maine, farcies de légumes, jus réduit aux cerises (avec coût de production)
Cocori'Straw, la paille en papier
L'eau, à consommer avec modération
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant