Restaurateurs, quelles sont vos stratégies d'adaptation ?

Publié le 07 février 2023 à 18:05

Cerfrance Normandie Maine, cabinet de conseil et d’expertise comptable, réalise une étude sur la restauration traditionnelle, rapide et traiteur afin d'analyser le tissu économique et la situation financière des restaurateurs. Cerfrance souhaite également étudier les stratégies d'adaptation qu’ils mettent en œuvre face aux situations de crise et aux nouvelles tendances.

Si vous êtes restaurateur et que vous souhaitez participer à cette enquête, un questionnaire d’une durée de trois à cinq minutes est disponible en suivant ce lien.

Les résultats de l’enquête seront relayés par L’Hôtellerie Restauration.

 

Enquête



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025