Meilleur ouvrier de France maître d'hôtel, du service et des arts de la table : cinq nouveaux lauréats pour le titre

Publié le 16 décembre 2022 à 10:09

Cinq professionnels de la salle, parmi les douze finalistes qui s'étaient affrontés les 23 et 24 novembre derniers, ont décroché le titre de Meilleur ouvrier de France (MOF) maître d'hôtel, du service et des arts de la table.

• Joseph Desserprix, La Scène, Paris (VIIIe) ;

• Yoann Grégory, Yam’Tcha, Paris (Ier) ;

• Elsa Jeanvoine, L’Azimut, Courchevel (Savoie)  ;

• Louis Morin, Maison Wenger à Le Noirmont (Suisse) ;

Pierre-Marie Ragon, Hôtel Martinez, Cannes (Alpes-Maritimes).

Ils recevront officiellement leur titre et diplôme de MOF en 2023.

 

MOF salle maitre d'hôtel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025