Concours du meilleur petit déjeuner et brunch de France : les résultats sont connus

Publié le 02 décembre 2022 à 11:35

La finale du concours du meilleur petit déjeuner et brunch de France, organisé par Tables & Auberges de France, s’est déroulée le 30 novembre. Cette compétition est ouverte aux amateurs et professionnels, ainsi qu’aux écoles et aux CFA. Quatre catégories étaient en lice, avec un jury présidé par Olivier Belin et Jean-François Piège comme invité d’honneur.

 

Les vainqueurs sont :

Catégorie petit déjeuner gastronomique/brunch

1er prix : Le Marché, Marc Bozzato, Cahors (Lot)
2e prix : Restaurant du Délice, Emmanuel Heusser, Gavray-Sienne (Manche)

 

Catégorie grand public

1er prix : Flora Lochey, Quetigny (Côte d’Or)
2e prix : Ludwig Hugo Heraibi, Achicourt (Pas-de-Calais)

 

Catégorie établissements hôteliers

1er prix : Hôtel Albert Ier, Emmanuel Hilaire, Toulouse (Haute-Garonne)
2e prix : Le Rivage Hôtel Spa, Marlène Caporusso, Annecy (Haute-Savoie)

 

Catégorie prix des écoles et CFA

1er prix : Centre réunionnais d’entreprise éducative, Philippe Lhuissier, Saint-Paul (La Réunion)
2e prix : Fondation Infa, Fanny Teodomante, Véronique Lanau, Pierrick Chabrat, Lormont (Gironde)

 

#petitdéjeuner# Brunch #tablesaubergesdeFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024