Hervé Bécam s'est vu remettre les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur

Plouider (29)

Publié le 21 novembre 2022 à 17:01

C'est au sein de l'établissement familial, l'hôtel et restaurant La Butte à Plouider, dans le FInistère, qu'Hervé Bécam s'est vu remettre le 19 novembre 2022 les insignes de Chevalier de l'Ordre National de la Légion d'Honneur par Jean-Yves Le Drian, ancien Ministre des Armées de France. La cérémonie a été l'occasion, pour l'hôtelier, de rendre hommage à son épouse et d'insister sur l'importance de sa famille, véritable "pilier" de son aventure. Mais également de remercier Roland Héguy avec qui il a présidé le syndicat de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (UMIH) pendant douze ans. Après avoir retracé son parcours, le Ministre a tenu rappelé l'engagement d'Hervé Bécam au service de la profession. 

>> Lire l'article sur l'établissement familial, repris par la fille et le gendre d'Hervé Bécam : La Butte s'offre une nouvelle jeunesse

#HervéBécam# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025