Cheval Blanc Courchevel et Yannick Alléno nomment Anissa Boulesteix cheffe exécutive de la restauration

Publié le 18 novembre 2022 à 11:35

Formée notamment auprès de Thierry Marx au Mandarin Oriental à Paris et Pierre Gagnaire à Courchevel, cheffe à l’hôtel de Crillon-le-Brave et ancienne candidate de la dixième saison de Top Chef, Anissa Boulesteix vient d’être nommée cheffe exécutive de la restauration de Cheval Blanc Courchevel par Yannick Alléno. Le chef multi-étoilé lui donne carte blanche : “Je l’ai choisi pour son talent, sa personnalité et son caractère. J’ai une confiance absolue en elle. Je veux la conduire vers sa propre excellence, la laisser complètement libre.”
“L’exigence et la générosité couplées à la créativité pour faire rayonner l’art de vivre à la française sont des valeurs qui me sont chères”, s’enthousiasme Anissa Boulesteix à l’approche de son baptême du feu, prévu le 9 décembre prochain.

 

Cheval Blanc #courchevel# #yannickalléno# #anissaboulestreix#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025