Un restaurant du Cotentin répond avec humour aux difficultés de recrutement

Jonville (50)

Publié le 15 juin 2022 à 14:24

Face à la pénurie de main-d’œuvre, le bar-restaurant Le Goéland 1951, à Jonville (Manche), lutte aussi avec humour. L'établissement a publié une vidéo de quatre minutes mettant en scène une mission “recrutement impossible”, qui a déjà été vue plus de 10 000 fois ! Aidé du réalisateur Jonathan Perrut, l'établissement publie à chaque saison une nouvelle vidéo. Pour celle-ci, impossible de faire l'impasse sur les difficultés de recrutement, le restaurant lui-même étant à la recherche de saisonniers, notamment en cuisine. Pour son gérant, Pierre Jeanclaude, cette initiative drôle et originale pour se faire connaître des candidats est aussi aussi le reflet de l'état d'esprit des équipes du Goéland 1951.

recrutement attractivité Travail saisonnier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793

Posté le 25 avril 2024