Disparition d'Antoine Alléno

Publié le 10 mai 2022 à 11:12

C'est avec une infinie tristesse que nous avons appris le décès d'Antoine Alléno, dimanche 8 mai. Le jeune homme de 24 ans a été percuté par un véhicule volé alors qu'il stationnait à un feu rouge en scooter. Fils du chef multi-étoilé Yannick Alléno, il se destinait à devenir chef à son tour. Ensemble, ils avaient ouvert au printemps 2021 le concept 'Burger Père et Fils' au sein du restaurant L'Allénothèque à Paris. 

Les proches du jeune homme ont salué, dans un communiqué, un cuisinier “prometteur et talentueux”. “Antoine appartenait à cette nouvelle génération de cuisiniers, déterminée à révolutionner le paysage gastronomique français”, ont-ils déclaré.

De son côté, la famille Alléno appelle “à la bienveillance et à la compréhension de tous, dans le respect de leur intimité”, selon un communiqué diffusé par Le Figaro.

À la famille Alléno, à ses proches et ses amis, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,

Posté le 09 mai 2025

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com

Modifié le 09 mai 2025