Disparition d'Antoine Alléno

Publié le 10 mai 2022 à 11:12

C'est avec une infinie tristesse que nous avons appris le décès d'Antoine Alléno, dimanche 8 mai. Le jeune homme de 24 ans a été percuté par un véhicule volé alors qu'il stationnait à un feu rouge en scooter. Fils du chef multi-étoilé Yannick Alléno, il se destinait à devenir chef à son tour. Ensemble, ils avaient ouvert au printemps 2021 le concept 'Burger Père et Fils' au sein du restaurant L'Allénothèque à Paris. 

Les proches du jeune homme ont salué, dans un communiqué, un cuisinier “prometteur et talentueux”. “Antoine appartenait à cette nouvelle génération de cuisiniers, déterminée à révolutionner le paysage gastronomique français”, ont-ils déclaré.

De son côté, la famille Alléno appelle “à la bienveillance et à la compréhension de tous, dans le respect de leur intimité”, selon un communiqué diffusé par Le Figaro.

À la famille Alléno, à ses proches et ses amis, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 05

Hôte / Hôtesse – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une ta

Posté le 20 avril 2024

Sommelier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons pour notre SOMMELIER H/F, rattaché(e) au Chef sommelier, Jean-Baptiste Klein Meilleur Ouvrier de France (MOF) : AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, tout le mois de j

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE H/F pour son restaurant sa brasserie avec 1 Bib gourmand, La Winstub : Ses missions : - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant l

Posté le 20 avril 2024