Côme de Chérisey nommé administrateur associé de Depur Expériences

Publié le 04 mai 2022 à 18:42

L’ancien directeur et actionnaire de Gault&Millau Côme de Chérisey devient administrateur-associé de Depur Expériences, maison de consulting spécialisée dans le Food & Beverage et l’entertainment. Il sera notamment en charge d'animer le conseil d’administration de DEPUR Expériences aux côtés de Dan Cebula, fondateur de la société en 2013.

Attaché aux secteurs de la presse et de la gastronomie depuis toujours, Côme de Chérisey a été à la tête de Gault&Millau de 2011 à 2019. Il a restructuré, digitalisé et internationalisé l'entreprise. Passé par Sciences Po, Côme de Chérisey a cocréé le city guide Zurban, le Guide des états-majors de grandes entreprises et une régie publicitaire (IM Régie). Depuis trois ans, il est administrateur de plusieurs sociétés dans le secteur de la gastronomie et de la FoodTech. En janvier 2021, il a lancé Chef Invest, un service de financement participatif par action à destination des jeunes talents de la gastronomie française, en collaboration avec la plateforme Sowefund.

 

Côme de Cherisey



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025