×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Claudia Del Frate nommée chef pâtissière du restaurant ET à Rodez

Vie professionnelle - mercredi 19 janvier 2022 17:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Claudia Del Frate, nouvelle chef pâtissière du restaurant ET à Rodez
© DR
Claudia Del Frate, nouvelle chef pâtissière du restaurant ET à Rodez

À 35 ans, Claudia Del Frate prend la tête de la partie pâtisserie des cuisines du restaurant ET, à Rodez (Aveyron), au sein de l’équipe d’Émilie et Thomas Roussey. Elle occupait précédemment, depuis 2019 le poste de responsable pâtisserie au Suquet, la table de Sébastien Bras à Laguiole.

Après des études en école de cuisine en Italie, Claudia Del Frate, originaire de Toscane, se forme auprès du chef Gualtiero Marchesi, à Milan puis part en France pour acquérir les bases de la pâtisserie française auprès de Georges Blanc, pendant un an. Elle multiplie les expériences dans les grandes tables de Courchevel, Sydney, Florence, Milan avant d’intégrer les cuisines du Suquet.

#ClaudiaDelFrate #ET

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
E-réputation : gérer ses avis clients en ligne
par Thomas Yung
Services