Un dîner de prestige au profit de la Team France Bocuse d'or

Carcassonne (11)

Publié le 09 décembre 2021 à 18:25

Le premier dîner au profit de la Team France du prochain Bocuse d’or a réuni, le 8 décembre, une équipe d’exception : trois chefs et trois distinctions au Bocuse d’or, cinq étoiles Michelin et deux MOF.  “C’est une première”, précise Serge Vieira, Bocuse d’or 2005, président de la Team France Bocuse d’or. “C'est une idée collaborative pour donner une coup de main”, ajoute Franck Putelat, Bocuse d’argent 2003, qui a organisé cet événement dans son restaurant La Table de Franck Putelat, à Carcassonne.

Avec Serge Vieira et Davy Tissot, Bocuse d’or 2021, ils ont réalisé un dîner de prestige, florilège de leurs plats signature. La soirée affichait complet avec 85 couverts (à 300 € par personne). La moitié de la somme récoltée a été reversée à la Team France du Bocuse d’or servira à épauler Naïs Pirollet, la candidate française au Bocuse d’or. À 24 ans, major de promo en 2017 de l’Institut Paul Bocuse, la jeune Lyonnaise faisait partie de l'équipe de Davy Tissot qui a remporté le Bocuse d’or. Elle est la première femme à représenter la France à cette compétition.

#carcassonne# Franck Putelat #naispirolet# Serge Vieira Davy Tissot Bocuse d'Or


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 juillet 2025

Chef de réception H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juillet à Septembre Poste proposé: Chef de Réception H/F Contrat: 44 heu

Posté le 09 juillet 2025