Nomination : Richard Ginioux, nouveau directeur de l'école Ferrandi

Publié le 08 décembre 2021 à 18:56

Le conseil d’administration de l'école Ferrandi Paris, spécialisée dans la formation pour le secteur de l'hôtellerie-restauration, vient de nommer Richard Ginioux au poste de directeur général. Il remplace Bruno de Monte
Diplômé de l’Institut d’Etudes Politiques de Bordeaux et titulaire du master spécialisé en hospitality management de l’ESSEC, il prendra ses fonctions à compter de mars 2022. Richard Ginioux a acquis une forte expérience dans le secteur hôtelier à l’international avant de rejoindre l’école Savignac où il a occupé successivement les fonctions de directeur du MBA puis de directeur adjoint puis de co - directeur. Depuis 2014, il était directeur général de l’établissement.

nomination  #FerrandiParis# #RichardGinioux# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle génération d'hôtels de luxe, à la fois anc

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025