Atout France s'associe à Expedia en faveur du développement durable

Publié le 18 novembre 2021 à 18:18

Suite au sommet Destination France qui s’est tenu début novembre, l’agence de développement touristique Atout France annonce qu’elle rejoint le groupe Expedia et l’initiative The Unesco Pledge en faveur du voyage durable. Ce programme, lancé en 2019,  constitue la première étape d'un engagement visant à soutenir les initiatives de voyage durable à l’échelle mondiale. Il s'est ensuite étendu aux groupes hôteliers, aux organisations de marketing de destination et aux gouvernements du monde entier. Les voyageurs peuvent ainsi identifier les entreprises de voyage qui soutiennent les acteurs touristiques engagés dans la préservation de la culture et le patrimoine et qui œuvrent à minimiser les potentiels effets négatifs des voyages sur les destinations.

“Si nous encourageons les voyageurs à explorer la France et à découvrir ses différentes régions et cultures, nous voulons qu'ils le fassent de manière responsable et durable afin que les générations à venir aient la même opportunité”, a souligné Caroline Leboucher, directrice générale d’Atout France.

Atout France a également signé une lettre d'intention avec Expedia Group Media Solutions pour renforcer leur collaboration marketing en 2022. Une nouvelle campagne de communication est prévue l’année prochaine, pour promouvoir la destination France et à stimuler la demande alors que le secteur touristique se remet de l'impact de la pandémie mondiale.

 

unesco Expedia AtoutFrance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025