L'UMIH en congrès du 22 au 25 novembre à Strasbourg

Strasbourg (64)

Publié le 08 octobre 2021 à 18:53

L'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (UMIH) - syndicat professionnel représentatif de la branche des cafés, hôtels, restaurants et établissements de nuit - organise son 69e congrès annuel à Strasbourg du 22 au 25 novembre 2021. Ce congrès réunira la profession de tous les territoires français après plus de 18 mois de visio ou de réunions en nombre restreint et aura pour thème La relance responsable.

"Avec la crise sanitaire qui nous frappe depuis mars 2020, notre secteur est confronté à la pire crise économique et sociale jamais connue. Dans cette crise, nous avons été aux côtés des professionnels pour porter les mesures de soutien économique et défendre les mesures sanitaires décidés par le Gouvernement en toute responsabilité. Depuis fin mai, la reprise est amorcée pour notre secteur, nous pouvons alors aborder la question de la relance. Cette relance nous la voulons responsable car elle doit impliquer les chefs d’entreprise, les salariés et avoir le soutien de l’Etat et de ses organismes pour réussir les défis de transformation économique, sociétale, numérique et d’attractivité de nos métiers", indique le syndicat. 

UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025