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L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - vendredi 22 octobre 2021 12:12
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Pass sanitaire : prolongation possible jusqu'en juillet 2022 — Le plafond des titres-restaurant maintenu à 38 € jusqu'au 28 février 2022 — Institut international Jöel Robuchon : le projet officiellement lancé... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.






L'actu de la semaine en bref
  • Pass sanitaire : prolongation possible jusqu'en juillet 2022
    L’Assemblée nationale a adopté le projet de loi ‘portant diverses dispositions de vigilance sanitaire’ dans la nuit de mercredi à jeudi 20 octobre. Le texte est présenté comme une boîte à outils, qui donne les moyens au Gouvernement de mobiliser le cadre juridique de l’état d’urgence sanitaire jusqu’en juillet 2022.
  • Le plafond des titres-restaurant maintenu à 38 € jusqu’au 28 février 2022
    Un décret du 20 octobre 2021 adapte, jusqu’au 28 février 2022, les modalités d’utilisation des titres-restaurant en augmentant le montant maximal d’utilisation de 19 € à 38 € par jour et en autorisant leur utilisation le dimanche et les jours fériés. 

  • Institut international Jöel Robuchon : le projet officiellement lancé
    Le projet d’ouvrir un institut de gastronomie dans le Poitou, ardemment souhaité par le chef Joël Robuchon, avait connu un coup d’arrêt après le décès du chef en 2018. Sa fille, Sophie Robuchon, a repris le dossier, et c’est elle qui l’a présenté officiellement, le 13 octobre dernier. L’ensemble devrait être achevé entre 2023 et 2025
L'article qui intéresse
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Formation à l'étranger : faut-il une convention spéciale ? Réponse sur SOS Experts Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR

Facebook
Pierre Gagnaire : "Il faut s'occuper des gens, les respecter, avoir un projet qui donne l'envie de venir travailler", sur Facebook
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Booking.com condamné à verser une amende de 1,234 M€ à la ville de Paris, sur Twitter

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Madame Rêve, un hôtel en hommage aux femmes et à l'imaginaire, sur Instagram

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Christophe Ciadella (M Social Hotel Paris Opéra) : "Le Covid a changé notre façon de travailler", sur Linkedin

 

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