Qui sont les chefs les plus bankables ?

Publié le 21 octobre 2021 à 13:36

L'agence Advent pour Les Echos Week-End a établi le palmarès des chefs français les plus influents. Un classement qui prend en compte plusieurs paramètres : la notoriété, la popularité et la capacité d'influence sur les réseaux sociaux. Des cuisiniers dont le nom est en somme devenu une marque.

Le palmarès :

  1. Cyril Lignac
  2. Paul Bocuse
  3. Joël Robuchon
  4. Alain Ducasse
  5. Philippe Etchebest
  6. Thierry Marx
  7. Jean-François Piège
  8. Hélène Darroze
  9. Guy Savoy
  10. Yves Camdeborde

Chef #influence# #bankable# Gastronomie



Commentaires
Photo
alain jacob

jeudi 21 octobre 2021

Rien de nouveau dans ce classement et un manque de respect total vis à vis de Joël Robuchon et de ses équipes qui continuent à faire vivre son nom !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024