L'info de la semaine en bref

Le tourisme d'affaires reprend quelques couleurs — Pénurie de main-d'oeuvre : Elisabeth Borne demande des avancées sur l'organisation du travail et les salaires — Le pass sanitaire est maintenu dans tous les départements... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 septembre 2021 à 14:49
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Embauche d'un mineur dans un débit de boissons : est-ce interdit ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

La mise en œuvre du pass sanitaire ne justifie pas le recours au chômage partiel, sur Facebook

Twitter

Emmanuel Macron attendu au Sirha, salon international de la restauration, de l'hôtellerie, et de l'alimentation, sur Twitter

Instagram

Le groupe hôtelier 1 Hotels prévoit un projet de 12 700 m², en plein coeur du XIIIe arrondissement de Paris, sur Instagram

Linkedin

Portrait >> Coralie Hamon (Renaissance) : "J'ai connu des débuts très mouvementés en tant que directrice générale", sur Linkedin

Youtube

Trivec, la digitalisation du CHR, sur Youtube

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024