Conditions d'application du pass sanitaire : le GNI fait un nouveau point

Publié le 02 août 2021 à 11:41

Le GNI a organisé la semaine dernière un webinaire avec des conseillers d’Alain Griset, ministre délégué aux TPE et PME, d’Elisabeth Borne, ministre du Travail et des responsables de la Direction générale de la santé, sachant que la décision du Conseil constitutionnel sur la validité du pass sanitaire est attendue ce 5 août et que la publication au Journal Officiel de la loi devrait intervenir le lundi 9 août. A ce jour, l’organisation professionnelle confirme que les forces de l’ordre auront pour consigne de faire « preuve de la plus grande compréhension lors de la première semaine d’application du pass sanitaire ». Concernant son application aux petits déjeuners servis en salle, le Gouvernement n’avait pas encore « tranché ».

Lire dans notre blog SOS Experts Covid-19

#passsanitaire# GNI #alaingriset# #elisabethborne# GNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025