HorecAlpes, nouvelle saison et nouveau lieu

Publié le 21 juillet 2021 à 18:20

HorecAlpes, le 3e rendez-vous du congrès de l’hôtellerie et de la restauration, a choisi Rochexpo comme nouvel écrin entièrement rénové. D’une superficie de 5 000 m2, le congrès se déroule dans un lieu stratégique au cœur des Alpes, à 20 mn d’Annecy et de Genève ett la proximité des accès autoroutiers au carrefour entre la France, la Suisse et l'Italie. L’édition 2021, reportée du 8 au 11 avril 2022, permet de préparer la saison des lacs, Annecy, Léman, Bourget. HorecAlpes conserve son espace congrès avec des intervenants de renom lors des conférences, tables rondes, master class... et se positionne au cœur d'une actualité des tendances et des problématiques, mais aussi dans la dynamique de la première édition avec des shows cooking, œnologie, snacking... Un programme à la hauteur des attentes des professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025