Pass sanitaire : les professionnels de la restauration partagés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

L'Hôtellerie Restauration a mené une enquête auprès des professionnels du secteur de l'hôtellerie-restauration entre le 20 et le 22 avril 2021 pour connaître leur avis sur la mise en place d'un pass sanitaire dédié aux CHR.
La question était la suivante : La mise en place d’un pass sanitaire offrant la possibilité, ou non, aux clients de restaurants d’enlever leur masque pour consommer à l’intérieur de l’établissement, n’est - pour le moment - pas d’actualité en France. Mais si ce document permettait de rouvrir plus tôt les restaurants, seriez-vous favorable à ce qu’il soit mis en place ? Attention : à ne pas confondre avec le passeport sanitaire qui est bien en cours de développement pour faciliter les déplacements au-delà de nos frontières.
Sur les 307 répondants, vous êtes 46 % à avoir répondu oui et 54 % à avoir répondu non.
Nous avons également demandé l'avis à quelques professionnels, voici leur témoignage.
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor