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Pass sanitaire : les professionnels de la restauration partagés

Vie professionnelle - vendredi 23 avril 2021 12:04
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© GettyImages


L'Hôtellerie Restauration a mené une enquête auprès des professionnels du secteur de l'hôtellerie-restauration entre le 20 et le 22 avril 2021 pour connaître leur avis sur la mise en place d'un pass sanitaire dédié aux CHR. 

La question était la suivante : La mise en place d’un pass sanitaire offrant la possibilité, ou non, aux clients de restaurants d’enlever leur masque pour consommer à l’intérieur de l’établissement, n’est - pour le moment - pas d’actualité en France. Mais si ce document permettait de rouvrir plus tôt les restaurants, seriez-vous favorable à ce qu’il soit mis en place ? Attention : à ne pas confondre avec le passeport sanitaire qui est bien en cours de développement pour faciliter les déplacements au-delà de nos frontières.

Sur les 307 répondants, vous êtes 46 % à avoir répondu oui et 54 % à avoir répondu non. 

Nous avons également demandé l'avis à quelques professionnels, voici leur témoignage.

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3761 -
10 décembre 2021
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