Micro à Didier Chenet, président du GNI, au terme de la réunion des organisations professionnelles CHR avec Bruno Le Maire du 5 janvier

Didier Chenet, président du GNI, participait ce mardi 5 janvier à la réunion prévue à Bercy avec le ministre des finances et de la relance, Bruno Le Maire, les organisations professionnelles CHR et le ministre délégué aux TPE/PME, Alain Griset.

Publié le 05 janvier 2021 à 20:18

"L’éventuelle réouverture, le 20 janvier, personne n’y croyait plus mais en revanche, nous devons réfléchir aux conditions de réouverture. Il faut cesser de faire des annonces la veille pour le lendemain…. J’ai lancé l’idée, puisque le couvre-feu est adapté en fonction des zones, que les départements qui sont restés en zone vertes, c’est-à-dire sur l’arc Atlantique-Manche, puissent bénéficier d’aménagements avec des réouvertures progressives dans le strict respect des gestes barrières."

Lire la suite dans Actualités, les dernières réactions des professionnels dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 #covid-19# #réouverture# #confinement# Didier Chenet couvre feu


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025