A suivre : l'Ahtop organise un Webinar sur les problématiques de trésorerie et de financement ce vendredi 29 janvier au matin

Publié le 27 janvier 2021 à 18:12

L’Ahtop (Association pour un Hébergement et un Tourisme Professionnels) et dont le GNI (Groupement national des indépendants) est membre, organise un webinar portant sur les problématiques de trésorerie et de financement en période de crise COVID. L’objectif de ce webinaire est de revenir sur les enjeux actuels liés aux PGE et crédits bancaires, les reports automatiques de prêts et les négociations à venir avec les partenaires bancaires. Ce webinar, animé par Jean-Bernard Falco, co-fondateur de l’Ahtop, se déroulera ce vendredi 29 janvier à 10h30. Une cession interactive, qui permettra aussi de recueillir, de manière totalement anonyme, les témoignages des participants sur leur situation afin d'établir un état des lieux au plus près de la réalité précise le GNI. Inscription impérative (lien ici).

#webinaire# AhTop Jean Bernard Falco trésorerie entreprise financement Covid19 Covid19


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025