A suivre : l'Ahtop organise un Webinar sur les problématiques de trésorerie et de financement ce vendredi 29 janvier au matin

Publié le 27 janvier 2021 à 18:12

L’Ahtop (Association pour un Hébergement et un Tourisme Professionnels) et dont le GNI (Groupement national des indépendants) est membre, organise un webinar portant sur les problématiques de trésorerie et de financement en période de crise COVID. L’objectif de ce webinaire est de revenir sur les enjeux actuels liés aux PGE et crédits bancaires, les reports automatiques de prêts et les négociations à venir avec les partenaires bancaires. Ce webinar, animé par Jean-Bernard Falco, co-fondateur de l’Ahtop, se déroulera ce vendredi 29 janvier à 10h30. Une cession interactive, qui permettra aussi de recueillir, de manière totalement anonyme, les témoignages des participants sur leur situation afin d'établir un état des lieux au plus près de la réalité précise le GNI. Inscription impérative (lien ici).

#webinaire# AhTop Jean Bernard Falco trésorerie entreprise financement Covid19 Covid19


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024