Sarrade organise son 1er concours

Publié le 10 décembre 2020 à 17:46

Sarrade, marque RHD de Delpeyrat, organise son 1er premier concours sur le thème "Le canard en livraison à domicile vente à emporter". Il vise les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration résidant en France.

Le concours consiste à mettre en avant des produits de canard gras et donc de réaliser une recette à partir d’un des produits Sarrade (liste à retrouver dans le règlement). Il suffit de remplir le formulaire et prendre deux photos : une de la recette remise en œuvre dans une assiette et une de la recette posée dans le conditionnement prévu pour la vente à emporter ou la livraison à domicile.

Concours ouvert jusqu’au 15 janvier 2021.

Les vainqueurs pourront gagner de 500 à 2 000 € de produits à choisir parmi une sélection définie.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024