Les CHR dans la rue pour demander la réouverture

Publié le 14 décembre 2020 à 16:37

À l'appel du GNI et de l'Umih, plus de 5 000 professionnels des cafés, hôtels, restaurants et du monde de la nuit, venus de toute la France, se sont réunis lundi 14 décembre à partir de 13 heures sur l'esplanade des Invalides à Paris. Ils réclament la réouverture le plus rapidement possible de leurs établissements.

En tête de cortège, on retrouvait notamment Philippe Etchebest, chef étoilé et MOF, qui use depuis des mois de son aura médiatique pour faire entendre les revendications de la profession, et le restaurateur Stéphane Manigold, très présent dans le bras de fer opposant les restaurateurs à leurs assureurs.



Commentaires
Photo
Bertrand LEFEBVRE

lundi 14 décembre 2020

Tant que les restaurateurs se rassembleront au côté des bars et du monde de la nuit, nous ne serons pas entendus. Nous n'avons pas les mêmes protocoles et les mêmes comportements de clientèles.
Arrêtons d'associer toujours bars et restaurants......servons nous du label maître restaurateur.
Bertrand Lefebvre.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 01 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

14 - HONFLEUR

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Êtres souriant, enthousiaste, dynamique, r

Posté le 01 juillet 2025