×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Le challenge Millésime Bio les 20 et 21 janvier 2021

Vie professionnelle - mercredi 30 décembre 2020 15:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




La 14e édition du concours international de vins biologiques aura lieu les 20 et 21 janvier 2021 à Montpellier en amont du salon Millésime Bio. 1 700 vins, issus de 13 pays, seront présentés à la dégustation. Les jurés seront physiquement présents suite aux aménagements effectués par les organisateurs. C’est Andrew Jefford, rédacteur en chef adjoint et chroniqueur pour le mensuel international Decanter, qui présidera l’édition 2021 du concours.

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services