×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Covid-19 : selon l'Institut néerlandais de la Santé, rouvrir les restaurants canaliserait les comportements à risque

Vie professionnelle - mercredi 23 décembre 2020 15:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


© GettyImages


La presse néerlandaise et belge a relayé en décembre une note de l’Institut néerlandais de la santé publique et de l’environnement (RIVM) qui, après avoir étudié les chiffres sur l’évolution du virus et le rythme des contamination fournis par le ministère de l’Economie et du Climat des Pays-Bas, estime que la fermeture des restaurants est contre-productive.

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

#coronavirus #covid19 #paysbas #enquete #institutneerlandaisdelasante #contamination 



Journal & Magazine
Services