×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

2,3% des salariés des Maîtres Restaurateurs ont été atteints par le Covid-19 entre les deux confinements et seulement 0,004% des clients

Vie professionnelle - jeudi 10 décembre 2020 11:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

C'est la première enquête réalisée en France sur le virus en restauration et on la doit à l'Association Française des Maîtres Restaurateurs, présidée par Alain Fontaine.
C'est la première enquête réalisée en France sur le virus en restauration et on la doit à l'Association Française des Maîtres Restaurateurs, présidée par Alain Fontaine.

C’est la première enquête réalisée en France sur la transmission du virus au sein des restaurants et elle a été menée par l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) auprès des Maîtres Restaurateurs sur la période de reprise d’activité et d’accueil du public du 2 juin au 29 octobre. Un peu plus 800 professionnels ont répondu, 89% n'ont eu aucun cas de coronavirus dans leurs équipes.

Lire : Actualtiés, les enquêtes des organisations professionnelles dans notre blog SOS Experts Covid-19

#coronavirus #covid19 #alainfontaine #enquete #afmr #maitresretsaurateurs

 


Sylvie Soubes
Journal & Magazine
Services