2,3% des salariés des Maîtres Restaurateurs ont été atteints par le Covid-19 entre les deux confinements et seulement 0,004% des clients

Publié le 10 décembre 2020 à 12:46

C’est la première enquête réalisée en France sur la transmission du virus au sein des restaurants et elle a été menée par l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) auprès des Maîtres Restaurateurs sur la période de reprise d’activité et d’accueil du public du 2 juin au 29 octobre. Un peu plus 800 professionnels ont répondu, 89% n'ont eu aucun cas de coronavirus dans leurs équipes.

Lire : Actualtiés, les enquêtes des organisations professionnelles dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 Alain Fontaine Enquête AFMR #maitresretsaurateurs#

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

93 - MONTREUIL

Metà e Metà Montreuil (Metro 9) recrute un(e) pizzaiolo(a). Une expérience min de 2 ans est exigée pour ce poste. Pizze de grande qualité, 100pizzas/jour, 3 personnes dans l'équipe Planning coupure, 2,5 jours de repos/semaine (dont Dimanche). Envoyez votre cv à metaemeta93@gmail.com

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant 'Au Cheval Blanc', Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU BON CUISINIER (H/F). 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M. Hinderer.

Posté le 29 mars 2024

Pizzaïolo H/F

93 - MONTREUIL

Metà e Metà Montreuil (Metro 9) recrute un(e) pizzaiolo(a). Une expérience min de 2 ans est exigée pour ce poste. Pizze de grande qualité, 100pizzas/jour, 3 personnes dans l'équipe Planning coupure, 2,5 jours de repos/semaine (dont Dimanche). Envoyez votre cv à metaemeta93@gmail.com

Posté le 29 mars 2024