Le restaurant serait un des lieux qui favorise la contamination selon une nouvelle enquête américaine
Vie professionnelle - mercredi 18 novembre 2020 10:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Selon la revue scientifique américaine Nature, une étude de modélisation sur la relation entre transmission du virus et les déplacements des personnes au travers de données de géolocalisation (anonymes), permettrait aujourd’hui de confirmer que les restaurants font partie des lieux de contamination potentiels.
Lire notre fiche pratique : Reconfinement, dans le blog SOS Expert Covid-19
#coronavirus #covid19 #nature #etude #transmission #contamination
|
Derniers commentaires
Combien de temps et comment faut-il conserver la vinaigrette ?
Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ?
L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtels
Près de 60% des restaurateurs se sont mis à la vente à emporter
Les dîners clandestins à Paris mettent en lumière les pratiques d'un chef au passé sulfureux