La sommellerie internationale a l'accent français

Publié le 27 novembre 2020 à 12:23

Si réunir les délégués d'une soixantaine de pays à Chypre s'est avéré impossible, l'Association de la sommellerie internationale est parvenue tout de même à organiser son assemblée générale grâce aux outils numériques. Il faut dire que l'élection du président pour les trois années à venir figurait à l'ordre du jour. L'Argentin Andres Rosberg, qui briguait un second mandat, n'a pas été reconduit dans ses fonctions et, par 37 voix contre 20, c'est le Belge William Wouters qui a été élu.

Au sein de la nouvelle équipe, Philippe Faure-Brac, président de la sommellerie française, occupe le poste de trésorier. Française expatriée en Irlande où elle préside l'association nationale, Julie Dupouy, ancienne élève du lycée hôtelier de Nérac, est la secrétaire générale adjointe.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025