Respect des gestes barrière : des jeunes à la rencontre des consommateurs dans les bars et restaurants du centre-ville grenoblois

Isère

Publié le 07 octobre 2020 à 16:49

L’initiative revient à l’Umih 38. Depuis lundi 5 octobre, Stéphanie, Doriana, Laury, Ludovic, Dhia et Yann parcourent le centre-ville de Grenoble de 18 à 22 heures pour sensibiliser les consommateurs des bars et des restaurants à la nécessité de bien respecter les règles sanitaires, alors que la ville et son agglomération pourraient basculer en zone d’alerte maximale. De 'jeunes médiateurs' dont la charge revient de faire passer auprès du grand public un message de compréhension et de bons gestes partagés.  Dans l’immédiat, ni Grenoble, ni le département ne sont concernés par le protocole sanitaire renforcé applicable à Paris rappelle l’organisation professionnelle. Tous les restaurants, bars et hôtels de l’Isère sont ouverts. La seule restriction concerne actuellement les débits de boisson des 49 communes de Grenoble Alpes Métropole ne proposant pas de repas à table, qui doivent fermer à 22h et ceci jusqu'au samedi 10 octobre inclus. 

Covid19 Covid19 Grenoble #médiateurs# #gestesbarrière# #protocolesanitaire# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct

Posté le 09 mai 2025