Couvre-feu : "l'addition, c'est encore pour nous" déplore Roland Héguy

Publié le 14 octobre 2020 à 23:38

Toute la région Ile-de-France et 8 grandes villes, Grenoble, Lille, Lyon, AIx, Marseille, Rouen, Montpellier et Toulouse, vont subir un couvre-feu à partir de samedi, de 21 heures à 6 heures, vient d’annoncer le président de la République, Emmanuel Macron. La deuxième vague est bien là. Le couvre-feu qui rentrera en vigueur jusqu’au 1er décembre minimum. « L’addition, c’est encore pour nous » a réagi Roland Héguy, président confédéral de l’Umih qui regrette la « double peine » subie par les restaurants situés qui ne pourront plus effectuer un service du soir. Le dirigeant syndical déplore également des « règles qui changent régulièrement » et ne permettent pas aux chefs d’entreprise de visibilité nécessaire. Ce couvre-feu est prévu jusqu’au 1er décembre « Cette annonce est catastrophique économiquement et socialement pour nos professionnels mais aussi pour d’autres secteurs » constate le dirigeant syndical.

Covid19 Covid19 couvre feu Emmanuel Macron #deuxiemevague#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Directeur (rice) pour son restaurant d'Entreprise Premium. Une expérience en collectivité est nécéssaire. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Rep

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Posté le 22 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assiette

Posté le 22 août 2025