Seconde édition du concours culinaire autour de la pintade'1 jour, 1 étoile'

Publié le 27 août 2020 à 16:16

Les professionnels de la pintade, réunis au sein du comité interprofessionnel de la pintade (CIP) lance la seconde saison de leur concours culinaire ‘1 jour, 1 étoile’. Les candidats, chefs ou amateurs, doivent envoyer avant le 30 novembre 2020 minuit, leur proposition de recette avec pour seule consigne : être créatifs face cette volaille. Il suffit de s’inscrire en ligne sur 1jour1etoile.lapintade.eu

Le jury, composé de Nicolas Conraux, chef étoilé du restaurant La Butte, à Plouider (29), et de membres du CIP, désignera six lauréats : trois professionnels et trois amateurs. Ces derniers partageront une journée exclusive avec Nicolas Conraux à Plouider.

Informations, inscription et règlement sur le site 1jour1etoile.lapintade.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025