La coupe de France du burger 2020 by Socopa aura lieu le 21 septembre

La finale de la 5e édition de la coupe de France du Burger by Socopa se déroulera à Paris le 21 septembre (lieu définitif à préciser ultérieurement). 25 candidats vont concourir avec pour thème 'la créativité à la française'. Julien Duboué, chef et président de cette édition, sera entouré d'un jury de professionnels.

Publié le 25 juin 2020 à 17:04

Le 21 septembre à Paris, se déroulera la finale de la coupe de France de Burger by Socopa, présidée par Julien Duboué, chef de Boulom, Corn’R, A Noste, entre autres, à Paris. 25 candidats ont été sélectionnés par cinq battles régionales : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Ouest, Sud-Est et Ouest. "La créativité à la française guide mes projets comme ma cuisine. Découvrir comment d’autres vont se l’approprier, pour revisiter des burgers, promet d’être une expérience aussi enrichissante que gourmande", déclare Julien Duboué.

Les recettes des burgers sont composées selon des critères très précis comme une viande de boeuf d'origine France ; un coût matière inférieur à 6 € ; la présentation de la recette et son dressage sont essentiels ; enfin, le burger doit libérer plein de saveurs et doit donner envie de le croquer. Sans oublier le respect du thème de cette année : ‘créativité à la française’.

La nouveauté de cette année, le public pourra voter pour son burger ‘coup de cœur’ (prix coup de cœur) à travers les réseaux sociaux.

Le vainqueur remportera 2 500 €, 400 € sera versés pour les quatre premiers et le coup de cœur. Une plaque ‘coupe de France du burger by Socopa 2020’ sera remise aux 100 meilleurs participants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 juillet 2025

Chef de réception H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juillet à Septembre Poste proposé: Chef de Réception H/F Contrat: 44 heu

Posté le 09 juillet 2025