# Coronavirus : Nestlé Professional France et sa marque Chef® soutiennent #JaimeMonBistrot

Publié le 20 avril 2020 à 19:09

#JaimeMonBistrot# est une initiative collective et solidaire qui a pour but de venir en aide aux professionnels des CHR, face à la situation exceptionnelle et aux difficultés qu’ils rencontrent.

En inscrivant son établissement sur cette plateforme, cela signifie que les professionnels pourront échanger entre eux et avec des experts au travers d’articles et de contenus qui répondront à toutes leurs interrogations (RH, finance, management, réglementaire, etc.). Concernant les particuliers, ils peuvent soutenir les établissements en passant une précommande de repas ou de consommation sur le site jaimemonbistrot.fr et dont le revenu sera immédiatement perçu par l’établissement choisi. Chaque commande sera créditée de 50 % additionnels et financée par les acteurs partenaires de la plateforme jusqu’aux 10 000 premières commandes, au bénéfice des consommateurs qui pourront venir en profiter dès la réouverture.

#JaimeMonBistrot# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025