Le Village international de la gastronomie est reporté

Publié le 10 avril 2020 à 16:54

Le Village International de la Gastronomie, qui devait se tenir début juin à Paris est reporté. Le Paris Cookbook Fair, réunion mondiale des professionnels du livre de cuisine, le Pavillon du Bien-Manger Français, présentant le meilleur de la gastronomie française sur 2000 mètres carrés et la cérémonie des 25 ans des Gourmand Awards auront donc lieu à des dates ultérieures. Le dîner des 10 ans de la Cuillère d’Or prévu le 5 juin est quant à lui annulé.

"Aujourd’hui, il n’est pas envisageable de tenir un événement réunissant 170 pays à travers leurs ambassades, leurs chefs, leurs auteurs, leurs éditeurs, leurs producteurs et leurs médias, qui plus est en présence de dizaines de milliers de visiteurs grand public. L’édition du mois de juin promettait d’être historique, incorporant plusieurs nouveaux pôles sur les 9000 mètres carrés de l’Esplanade des Feuillants. Les nouvelles dates du Village seront annoncées dès que possible, en tenant compte de plusieurs paramètres : beaucoup d’exposants et de visiteurs professionnels viennent de l’étranger, une grande majorité des stands cuisinent en direct, les produits présentés sont acheminés du monde entier, et l’événement reçoit chaque année de très nombreux visiteurs (42.000 en 2019)" ont précisé les organisateurs.

Covid19 #virus# Covid19 Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024