La 20e édition du salon international de l’hôtellerie, de la restauration et des équipements collectifs, se déroulera du 20 au 23 avril 2020 au parc des expositions de Barcelone, en Espagne. Hostelco compte 422 exposants et plus de 250 000 visiteurs professionnels. Ce salon aura lieu en même temps que ‘alimentaria’, salon de l’agroalimentaire. Cette année, Hostelco propose de nouveaux espaces et une conceptualisation renouvelée de l'espace d'exposition. On y découvrira l’ensemble de l’offre professionnelle : équipements grandes cuisines, décoration, gammes alimentaires professionnelles.
Hostelco, du 20 au 23 avril 2020 à Barcelone
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309