Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Découvrez le Japon autrement : par ses produits du terroir

Vie professionnelle - lundi 27 janvier 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

[Publi rédactionnel] Le Japon est une terre de tradition. Et l'art culinaire en est certainement l'un des plus savoureux héritages.


Avec plus de 6 000 îles composant son archipel, le “pays du soleil levant” propose presque autant de produits du terroir. L’alimentation traditionnelle japonaise est ainsi élaborée à partir des produits régionaux, issus de la terre et de la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte