Le végétal au coeur de la cuisine de demain

Publié le 06 janvier 2020 à 11:05

VegOresto est une initiative de l’association L214 et éveille les futurs chefs à la cuisine végétale. À travers deux modules, Olivier Heraud, ancien professeur de pâtisserie et ex-responsable de filière alimentaire dans un centre de formation d'apprentis, propose d'enrichir les enseignements actuels des programmes. Ces animations gratuites s'adaptent à tous les niveaux et répondent à la plupart des référentiels de l’Éducation nationale : être à l'écoute de la clientèle, y compris des besoins spécifiques (menu végétarien, végétalien).

vegoresto.fr/animations-professionnelles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada, restaurant de l'Hôtel Dupont à Castelnau-Magnoac (65), établissement gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique. Vous serez en charge de la gestion de la salle en complémentarité avec le chef de cuisine. Le restaurant a une capacit

Posté le 19 mars 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 01

Bonjour Je cherche un pizzaiolo et un commis pour ma pizzeria à Paris 75001 Disponible immédiatement 10€ / heure 2 jours de repos consécutifs Vous pouvez envoyer votre CV à mon adresse : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 19 mars 2024

Chef de rang H/F

17 - Les Mathes

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 7 passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de

Posté le 19 mars 2024