Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

La Cité de la gastronomie de Lyon ouvre ses portes

Vie professionnelle - lundi 21 octobre 2019 10:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

LYON (69) Située au coeur du Grand Hôtel-Dieu, la Cité de la gastronomie de Lyon a ouvert ses portes le 19 octobre au public. À travers sa thématique faisant le lien entre gastronomie, bien-être et santé, elle est destinée à valoriser le repas gastronomique des Français à l'international, mais également tous les acteurs de la filière, tels qu'artisans, producteurs et cuisiniers.


C’est un projet qui était attendu depuis de longue date par les Lyonnais. Portée depuis 2012 par la métropole de Lyon, la Cité de la gastronomie est le point final de la réhabilitation du Grand Hôtel-Dieu, monument historique emblématique de la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte