Découvrez toutes les innovations de votre secteur du 24 au 26 novembre 2019

[Publi rédactionnel] Mettez les pieds sous la table ! Exp'Hôtel, c'est un festin de bonnes idées concocté pour les professionnels et validé par les organismes référents de la filière CHR et des métiers de bouche

Publié le 05 novembre 2019 à 11:05

Plus de 350 exposants sont répartis en 5 pôles d’activité :
- Restauration et métiers de bouche
- Hôtellerie
- Déco, design et aménagement
- Nouvelles technologies
- Services

Ils vous attendent pour échanger autour des tendances d’un secteur en plein essor et en pleine mutation. Avec comme mots d’ordre : la convivialité, l’expertise et la passion. Et comme partenaires majeurs, l’Umih et la Chambre de métiers et de l’artisanat interdépartementale délégation Gironde.

Quelles sont les dernières tendances en matière d’agencement de restaurant ? Comment mieux organiser une cuisine ? Quels équipements pour améliorer des prestations hôtelières ? Quelles solutions pour recruter du personnel ou répondre aux avis sur Internet ?

Trouvez des réponses précises et professionnelles à ces questions et un accompagnement de qualité auprès des experts présents à Exp'Hôtel. Propriétaires ou gérants de restaurants ou d’hôtels, directeurs, employés, saisonniers, demandeurs d’emploi ou entrepreneurs, ne manquez pas ce rendez-vous incontournable !

Entre concours d’excellence, débats et restaurant éphémère, découvrez les temps forts d’Exp’Hotel.

14 concours régionaux ou nationaux de haut niveau supervisés par des chefs étoilés et MOF sont programmés pendant l’édition 2019 d’Exp'Hôtel pour récompenser les meilleurs professionnels, élèves et apprentis du moment.

Un Grand Plateau pour s’inspirer, échanger et réinventer vos pratiques autour de trois thématiques d’actualité : les nouvelles manières de travailler, le marketing digital et l’économie circulaire.

Un restaurant gastronomique éphémère, Les Grandes Toques, pour savourer un menu haut de gamme cuisiné par nos chefs étoilés. Prenez place et admirez la brigade en action !

On vous a mis l’eau à la bouche ? Rendez-vous sur www.exp’Hotel.fr pour réserver votre badge gratuitement avec le code 60BA9R !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au navyparis8@gma

Modifié le 03 juillet 2025