Retrouvez le journal du 10 octobre en ligne

Publié le 09 octobre 2019 à 14:27

Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire le 16 octobre 2019 : lancement de l'initiative "Emballé ! c'est l'emporter" - La carte des vins Automne-Hiver arrive chez METRO France - Faut-il respecter un délai de carence entre deux CDD pour remplacer des salariés ? -  Trésorerie : les banques ne jouent pas le jeu des TPE - Fiche pratique : Calculer le coût des produits d'accueil et de nettoyage, et du blanchissage... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Pour lieu évènementiel et bar à cocktail nous cherchons un BARTENDER (H/F) ayant une bonne expérience dans la création de cocktail et une connaissance solide sur les cocktails classiques. Profil curieux et passionné par la mixologie. 4 j/semaine le soir/ 39h 1850€ nets +primes +mutuelle.

Posté le 19 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina, recherche un(e) Agent technique H/F en CDI. Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établ

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Péreire 75017 Paris Recherche : - Second de Cuisine / Sous Chef Expérimentés, H/F., Maitrise de tous les postes Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2500 € nets Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An laurenthullo@hotm

Modifié le 19 septembre 2024