Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire le 16 octobre 2019 : lancement de l'initiative "Emballé ! c'est l'emporter" - La carte des vins Automne-Hiver arrive chez METRO France - Faut-il respecter un délai de carence entre deux CDD pour remplacer des salariés ? - Trésorerie : les banques ne jouent pas le jeu des TPE - Fiche pratique : Calculer le coût des produits d'accueil et de nettoyage, et du blanchissage... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 10 octobre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 03
Pour lieu évènementiel et bar à cocktail nous cherchons un BARTENDER (H/F) ayant une bonne expérience dans la création de cocktail et une connaissance solide sur les cocktails classiques. Profil curieux et passionné par la mixologie. 4 j/semaine le soir/ 39h 1850€ nets +primes +mutuelle.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina, recherche un(e) Agent technique H/F en CDI. Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Péreire 75017 Paris Recherche : - Second de Cuisine / Sous Chef Expérimentés, H/F., Maitrise de tous les postes Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2500 € nets Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An laurenthullo@hotm