Yann Gillet nommé directeur général de l'hôtel Martinez

Publié le 05 juillet 2019 à 14:03

Nommé directeur général de l’hôtel Martinez, à Cannes (Alpes-Maritimes), Yann Gillet prendra ses fonctions le 15 juillet prochain. Il remplacera Alessandro Cresta, qui a pris la direction générale de l’Hôtel du Palais à Biarritz, également dans le portefeuille de The Unbound Collection by Hyatt.

Âgé de 49 ans, Yann Gillet a obtenu son BTS à l’école hôtelière de Paris-lycée Jean Drouant en 1992, une maîtrise à l’École supérieure de management et de gestion de Strasbourg en 1994, et un DESS en finances à l’IAE de Paris en 1999.

Il a été directeur des opérations au Hyatt Regency Casablanca de 2002 à 2007, puis directeur général du Hyatt Regency Johannesburg jusqu’en 2011, du Park Hyatt Chennai jusqu’en 2013, du Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle jusqu’en 2016 et puis du Grand Hyatt São Paulo.

Hyatt #YannGillet# #Martinez# #Cannes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - VAL D ISERE

Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine centrale (H/F), Compétent(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe Cadre d'emplois des techniciens Catégorie B Fonctionnaire-Contractuel Poste permanent à temps complet à pourvoir en juillet 2024 ' Doté(e) d'excellentes compétences en leadershi

Posté le 16 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Le groupe Barrio Norte www.barrionorte.fr recherche un responsable de salle de jour expérimenté, dynamique et ponctuel, pour son restaurant www.barrionorte.fr/bistropalermo Salaire net proposé : 2 200 € hors heures sup', discutable selon profil et expérience Envoyez CV à contact@bistropalermo.com

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

64 - GURS

Ouverture d'un restaurant sur Gurs, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine : Cuisine du marché généreuse avec des produits frais et locaux. Midis du mercredi au samedi et certains dimanches, soirs vendredi et samedi. Salaire négociable selon expérience. Candidature : elisa.se.decale@gmail.com

Posté le 16 avril 2024