Frédéric Boivent devient directeur de l'hôtel Le Pigonnet

Publié le 09 juillet 2019 à 18:05

L’ancien directeur du palace Les Prés d’Eugénie - Michel Guérard, Frédéric Boivent, prend désormais les commandes de l’hôtel Esprit de France de Le Pigonnet, à Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône). Le parcours de Frédéric Boivent a tout d’abord évolué pendant une dizaine d’années dans plusieurs établissements londoniens (Ritz London, One AldwychHotel), puis dans les îles anglo-normandes à Jersey. De retour en France, il a participé à l’ouverture de l’hôtel Sezz Saint-Tropez puis il a été à la tête de plusieurs Relais & Châteaux, notamment le Château de Mirambeau.

Esprit de France #LePigonnet# #FrédéricBoivent#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025