×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

La singapourienne Summer Chen remporte The Bartenders Society 2019

Vie professionnelle - jeudi 23 mai 2019 11:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

200 candidats et 27 finalistes au rendez-vous de cette 4ème édition.



Plus de 200 candidats, en France et à l’étranger, se sont inscrits aux sélections du concours du cocktail et du soft lancé par Bardinet La Martinaise Hors Domicile autour des marques Saint-James et Caraïbos, et placé sur le thème de la pâtisserie. « Cet univers du dessert introduit une nouvelle trilogie axée sur la rencontre de la mixologie et l’art culinaire, deux domaines complémentaires de chefs » résument ses organisateurs. La grande finale a eu lieu cette semaine à l’école de cuisine Alain Ducasse. 8 pays étaient représentés : France, Italie, Benelux, Canada, Singapour, Israël, Grèce et République Tchèques, au travers de 27 finalistes. Le ‘shaker d’or’ a été remporté par Summer Chen (Singapour) pour ses créations Blody Summer (soft) à base de jus de tomate, réduit avec du romain, du poivre de Cayenne et du sel, jus de citron vert frais, framboises et feuilles de basilic, et Spices Up à base de rhum blanc, jus de yuzu, ananas caramélisé cuit avec de la citronelle, du gingembre et du sucre et crème épicée au Saint-James. Le français César Debus est arrivé en seconde position du classement.

#TheBartenderSociety #concours #cocktail #SummerChen #CesarDebus

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services