La singapourienne Summer Chen remporte The Bartenders Society 2019
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
200 candidats et 27 finalistes au rendez-vous de cette 4ème édition.

Summer Chen remporte la 4ème édition du concours qui allie mixologie et pâtisserie.

Le Bloody summer.

Le Spice Up
Plus de 200 candidats, en France et à l’étranger, se sont inscrits aux sélections du concours du cocktail et du soft lancé par Bardinet La Martinaise Hors Domicile autour des marques Saint-James et Caraïbos, et placé sur le thème de la pâtisserie. « Cet univers du dessert introduit une nouvelle trilogie axée sur la rencontre de la mixologie et l’art culinaire, deux domaines complémentaires de chefs » résument ses organisateurs. La grande finale a eu lieu cette semaine à l’école de cuisine Alain Ducasse. 8 pays étaient représentés : France, Italie, Benelux, Canada, Singapour, Israël, Grèce et République Tchèques, au travers de 27 finalistes. Le ‘shaker d’or’ a été remporté par Summer Chen (Singapour) pour ses créations Blody Summer (soft) à base de jus de tomate, réduit avec du romain, du poivre de Cayenne et du sel, jus de citron vert frais, framboises et feuilles de basilic, et Spices Up à base de rhum blanc, jus de yuzu, ananas caramélisé cuit avec de la citronelle, du gingembre et du sucre et crème épicée au Saint-James. Le français César Debus est arrivé en seconde position du classement.
#TheBartenderSociety #concours #cocktail #SummerChen #CesarDebus
Derniers commentaires
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Disparition de Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor