Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Patricia Valette : "aujourd'hui, il faut s'adapter, à la clientèle comme au personnel"

Vie professionnelle - lundi 1 avril 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La Chapelle Montligeon (61) Patricia Valette dirige avec son mari, Olivier, Le Montligeon, un hôtel restaurant en zone rurale. Pour eux, s'adapter aux nouvelles attentes est une évidence. Mais ces dernières sont de plus en plus compliquées à gérer. En outre "plus on travaille, moins on gagne".


Le couple Valette fête en 2019 ses 20 ans à la tête du Montligeon, un petit hôtel-restaurant situé dans un bourg de 540 habitants, connu pour sa basilique néo-gothique, lieu de pèlerinage. S'avoir s'adapter est devenu un nécessité...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services