Les finalistes du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 08 mars 2019 à 16:52

La 3e édition du concours Pizza a Due, présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George -  Hôtel George V à Paris, se déroulera le 2 avril prochain au salon Parizza à Paris porte de Versailles. Le président du concours dévoile aujourd’hui les huit duos de finalistes.

Le principe de ce concours est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le pizzaiolo apporte son expertise sur la pâte et le chef ajoute sa maîtrise des techniques culinaires pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.

  1. Thomas Cremoux et Christopher Pacaud de M&D Pizza (La Rochefoucauld) présentent la recette "Balade du Sud Ouest" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  2. Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Fréderic Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) présentent la recette "Crevettes Gambero Rosso" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  3. Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) présentent la recette « Au pays de Jacquou Le Croquant » avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125g Galbani et la Mozzarella Cubetti Cossettes Galbani Galbani Professionale.
  4. Guillaume Garrabos de Casa Trogarra (Vertheuil) et Rémi Barthe du restaurant Bellini (Saint-Jean-de-Luz) présentent la recette "Frutti Di Mare" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  5. Stephane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie) présentent la recette "Loni" avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale.
  6. Alain Michel de la Pizzeria à l’Imprévu (Rumilly) et Alain Patrick Fauconnet du LTHM (Grenoble) présentent la recette "Douceur des Alpes" avec la Mozzarella di latte di Bufala Mini billes 10 g Galbani.
  7. Jonathan Chanet du CINQJ SAS (Roissy en France) et Jordan Penin de la Brasserie du Village (Roissy en France) présentent la recette "La Cinq J du village" avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale.
  8. Christian Margheriti et Laurent Raimondo de La Dilligence (Lépin le Lac) présentent la recette "Le poulet a attrapé une seiche" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.

Le duo gagnant se verra offrir un voyage en Italie pour le "Campionato mondiale della Pizza" à Parme d’une valeur de 3 000 euros (pour les deux).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025