Les nominés aux M.A.D.E. Awards

Le salon M.A.D.E., qui aura lieu les 19 et 20 mars 2019 à Paris porte de Versailles, pavillon 7.1, annonce les 30 innovations nominées aux M.A.D.E. Awards.

Publié le 15 février 2019 à 17:49

Le jury final s’est réunit hier. Les Lauréats seront dévoilés mardi. Prix de l’excellence, le Best of M.A.D.E. gratifiera la plus belle innovation parmi les lauréates. Les résultats seront donnés sur le salon.

Catégorie innovation de recette / formulation / ingrédients :
AB Foods pour Fit Balls
Brioches Fonteneau pour Brioche aux Graine et Farines Complètes
La Compagnie Bio de Provence pour Gamme d’Olivades
Laïta pour Tube de Fromage Blanc et Compote
Le Rôtisseur de Guerledan pour Paillette de Bacon Fumée et Grillée

Catégorie innovation dans la technologie / le process :
Cocktails D’Hadrien pour Cocktail Granité sans Alcool Surgelé
La Fabric’ Végétale pour Galettes et Boulettes Végétariennes
Marie De Livinhac pour Aligot Spécial RHF Préparation à Froid (conventionnel et bio)
Le Petit Beret pour Feelness
Segafredo Zanetti pour La San Marc V6 (machine espresso à leviers)

Catégorie innovation de rupture :
Carrés Futés pour Carrés Futés
CS France pour Sea Noodles
Naïve Food pour Des Ribs au Micro-Ondes
Flocon pour Petit Biscuit Apéritif
Funky Veggie pour Cœur de Boule

Catégorie innovation de packaging :
Gelagri pour Les Légumes Cuisinés ‘Responsables’ : Bio & Origine France, en barquette éco-conçue. Surgelé
Map pour Sucre de Fleur de Coco Biologique
Mobeefox pour Emballage Intelligent
Roberts Mart pour Sachet Imprimé Compostable Barrière à l’Oxygène pour Capsules de Café
Tetra Pak pour Tetra Top

Catégorie innovation marketing / positionnement / story telling :
Culture Miel pour Miel de Fleurs de France 250 g C’est Qui Le Patron
Dalla Costa Alimentaire pour Ferme de Riz Brun – spécialité bio à base de riz brun sans gluten et sans additifs
Montagne Jeunesse pour La Première Gamme de Masques de Beauté créée pour les hommes
Noel Alimentaria S.A.U pour Kubdu Mediterranean Bilton
Segafredo Zanetti pour Gamme Selezione Filtro

Catégorie open innovation / co-création :
Famille Michaud Apiculteurs pour Gamme Miels de France
Fruity Line B. – Franprix – Pour Cold-Pressed Jus de Pomme
LSDH pour Gmme Laits Équitables, Auchan
Pâtisserie Fabié pour Le Configurateur de Desserts Fabié



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024